Jogos Abertos: São Sebastião conquista medalhas e avança nas competições

Os atletas de São Sebastião, que disputam a 83ª edição dos Jogos Abertos do Interior “Horácio Baby Barioni”, na cidade de Marília, garantiram cinco medalhas em diferentes modalidades do torneio, durante as competições realizadas no último fim de semana.

Na sexta-feira (15), a dupla masculina de Badminton, Gustavo Santos e Matheus Ferro, conquistou a medalha de prata na competição. Os meninos, acompanhados do atleta Pedro Nicolau, ainda foram vice-campeões por equipe. No domingo (17), o time, comandado pelo técnico Ari Lobo, encerrou a competição no 3º lugar geral.

O sábado (16) também foi de festa para as meninas do Xadrez. As jovens, sob o comando do técnico Paulo Sérgio da Silva, conquistaram a medalha de ouro e garantiram o primeiro lugar do pódio após vencer a cidade de Franco da Rocha por 4 a 0.

A cidade também garantiu medalha no Judô, com o bronze de Stefany do Carmo, na categoria meio médio. Os judocas do município terminaram em 7º lugar na contagem geral.

No domingo (17), o time de Futsal Feminino Sub-20 estreou com vitória ao ganhar de 7 a 4 contra a equipe de Mococa, com gols marcados por Juliana Ribeiro, Jayanne Mendes, Mayla Oliveira e Larissa Viel.

O evento, realizado até 23 de novembro, conta com a participação de 210 municípios e ao menos 15 mil atletas competindo em mais de 30 modalidades esportivas diferentes.