Alunos da rede municipal têm cardápio diversificado nesta quinta-feira






Quem não gosta daquele cheirinho de tempero fresco na cozinha e uma variedade de cores e sabores? Pensando nisso a Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria da Educação (SEDUC), trouxe um sabor da diversidade brasileira nas Escolas Municipais de São Sebastião do ensino fundamental I e fundamental II, nesta quinta-feira (28).

O prato Baião de Dois, servido aos alunos, é típico da região nordeste e partes da região norte do Brasil, como Rondônia, acre, amazonas e Pará. Ele consiste de um preparado de arroz e feijão, carne seca, calabresa, queijo e coentro. Além disso, os alunos puderam saborear como sobremesa a fruta abacaxi.

Já nas creches o cardápio foi torta madalena (escondidinho), composto por purê de batata, com recheio de carne moída. Na sobremesa os alunos degustaram uma maçã.

O objetivo foi poder oportunizar os alunos a degustação da diversidade de alimentos e costumes do Brasil, fazendo com que eles tenham novas experiências com variados sabores gastronômicos.

Comentários