São Sebastião PREV divulga lista de candidatos a conselheiros




Autarquia integrante da administração indireta do município substitui o FAPS




O São Sebastião PREV, instituto responsável pela administração do Regime Próprio de Previdência Social de São Sebastião, divulgou nesta quarta-feira (23), a lista com a relação dos 19 candidatos habilitados para eleição de membros dos conselhos de Administração e Fiscal da entidade para o biênio 2020/2021.

As inscrições dos candidatos a conselheiros, que serão eleitos pelos servidores ativos e inativos, foram recebidas até o último dia 15 de outubro, na sede do instituto previdenciário do município. As eleições serão realizadas no dia 12 de novembro, das 9h às 17h, em pelo menos 12 pontos de votação (fixos e volantes), distribuídos nas três regiões da cidade.

O Conselho de Administração será formado por oito conselheiros titulares e outros oito suplentes. Para o Conselho Fiscal serão eleitos quatro conselheiros titulares e dois suplentes.

O processo eleitoral é requisito necessário para implantação da autarquia previdenciária criada por meio da Lei Complementar nº 241/2019, de autoria do prefeito Felipe Augusto, para reestruturação do Fundo de Aposentadoria e Pensões dos Servidores de São Sebastião (FAPS).

Confira os candidatos e seus respectivos números:

Conselho Fiscal
Denílson Aparecido Barroso (8)
Ernesto Donizetti Aparecido da Silva (1)
Givanildo Ferreira Tavares (6)
Jefferson Tavares Brito (4)
Juraci Marques de Oliveira (5)
Marcelene Furtado Neves Oliveira (7)
Roberta Aparecida Marcondes Pimenta Salgado (2)
Sueli de Fátima Peres (3)

Conselho Administrativo
João Carlos de Oliveira Junior (19)
Lidiomar Conelian de Oliveira (15)
Marcos Roberto de Souza (16)
Marina Batelochi Oliveira (18)
Oscar Júlio da Silveira Junior (14)
Paulo Henrique Ribeiro Santana (13)
Regina Ribeiro Carneiro (17)
Rodrigo de Azevedo Caldeira (12)
Vicente Amélio de Aguiar Júnior (11)

Outras informações sobre as eleições do São Sebastião PREV podem ser obtidas pelo telefone: (12) 3892-1013.

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