Corredoras de São Sebastião dominam a terceira etapa do Circuit Run

Crédito: Arnaldo Klajn | PMSS

Catarina de Fátima foi à campeã com o tempo de 21min27seg

A terceira etapa do Litoral Norte CircuitRun, que foi realizada no último domingo, (18), contou com a participação de 300 corredores, com chegada e largada na EM Barequeçaba, região Central de São Sebastião. Foram realizadas as provas de 5 e 10 km para adultos e 1 e 2 km para crianças até 14 anos. Com o apoio da Prefeitura de São Sebastião a corrida atraiu atletas de 39 cidades de São Paulo e ainda, Brasília, Rio de Janeiro e Minas Gerais.

Na prova de 5 km, o atleta Ednaldo José da Silva foi o campeão com a marca de 16 minutos e 26 segundos. Isael Pedro dos Santos sagrou-se vice-campeão com o tempo de 17min35. Wesley Santiago de Jesus foi o terceiro colocado, Ednilson Rodrigues de Andrade, o quarto e Antonio Carlos Filho completou o pódio em quinto lugar.

Nos 5 km feminino, São Sebastião dominou as principais posições do pódio. Catarina de Fátima foi a campeã com 21min27. Com o mesmo tempo da campeã, Juliana Tavares Alexandre, atleta da Prefeitura de São Sebastião foi a segunda colocada. Aparecida Cavalcante e Maria do Socorro Nascimento, ambas da Prefeitura de São Sebastião, terceiro e quarto lugar, respectivamente. Kaelaine Ramos, da cidade de Cruzeiro foi à quinta colocada da prova.

O resultado completo pode ser conferido pelo site www.estounessa.com.br. A quarta e última etapa do Litoral Norte Circuit Run acontece no dia 03 de novembro, na Praia do Porto Novo, em Caraguatatuba. Mais informações pelo Whatsapp (13) 99659-7379, ou número (13) 3600-8445.