São Sebastião estreia com vitória no Futsal Feminino dos Jogos Regionais 2019 Vitória sebastianense veio no último minuto do jogo

A equipe sebastianense de Futsal Feminino estreou em quadra com vitória na manhã desta terça-feira (9). No jogo deste feriado de 9 de Julho, conhecido também como Dia da Revolução e do Soldado Constitucionalista, as meninas, pratas da casa, demonstraram garra e superação.

Em disputa acirrada, a partida contra o time de Franco da Rocha agitou a torcida no Centro de Apoio Educacional (CAE), do Pontal da Cruz, na região central da cidade. Com o placar de 3 a 2, o último gol para São Sebastião saiu no fim, faltando menos de um minuto para terminar a partida.

O técnico da equipe sebastianense, Clécio Silva, destacou a vitória do time na estreia nos Jogos Regionais. “Conseguimos o placar, apesar da tensão, já que ao mesmo tempo que é estreia, também é decisão, pois quem perde está fora. Vamos nos manter focados para o próximo jogo”, comentou.

Nesta quarta-feira (10), a equipe de São Sebastião tenta o primeiro lugar do grupo A, em disputa com o time de Poá.