JORI: São Sebastião tem sábado de pódios

Última partida do dia assegurou prata no tênis individual masculino

A delegação anfitriã da 23ª edição do Jogos Regionais do Idoso (JORI), São Sebastião, teve um dia de pódios e, garantiu na última partida da tarde deste sábado (04/05), mais uma medalha de prata para São Sebastião na final do tênis individual masculino. O atleta Nicola Scatigno Neto, de 69 anos, jogou contra Guaratinguetá.

Nicola avaliou como excelente sua primeira participação nos Jogos. “Foi minha primeira vez no JORI e já disputei uma final, estou muito feliz. O evento é excelente e traz essa ideia de confraternização, muito bom mesmo”, comentou.

São Sebastião também marcou presença no lugar alto do pódio pela manhã, com a malha, o xadrez feminino, e a natação feminina, em duas categorias.

Outros destaques foram na bocha, em que São Sebastião ficou com a prata; e no buraco com a colocação de 4º lugar. Cerca de 3 mil atletas de 40 municípios participam do JORI 2019, que segue até este domingo (05/05) com encerramento previsto para às 11h, no Tebar Praia Clube. Confira os boletins no site www.jorisaosebastiao2019.com.