29ª edição da Corrida de São Miguel tem recorde de inscritos em Juquehy

Mais de 450 pessoas participaram do evento

A 29ª Corrida Pedestre de São Miguel, realizada neste domingo (30/12) em Juquehy, Costa Sul de São Sebastião, pela YPS Eventos com o apoio da Prefeitura Municipal, alcançou um recorde no número de inscrições, com mais de 450 participantes.

A corrida foi realizada em duas etapas: distâncias de 7 km para corredores e 3,5 km para os adeptos da caminhada. A corrida teve como ponto de partida e de término a quadra de esportes de Juquehy. A disputa passou por diversas ruas e avenidas do bairro.

Os cinco primeiros colocados na classificação geral receberam troféus. Todos os participantes receberam medalhas. O primeiro colocado nas categorias masculino e feminino ganharam também uma bicicleta.

Também foram distribuídos 100 bonés e 100 sandálias Rider e Ipanema para os cinco primeiros no masculino e feminino.

Ao longo do percurso os participantes tiveram três pontos de distribuição de água. Frutas variadas foram distribuídas ao final.

“Foi um sucesso, ficamos muito felizes com a adesão. Tivemos atletas canadenses, japoneses, chineses, entre outros”, comemorou Memeu, que realizou as 29 edições dessa corrida.