São Sebastião empata com Ilhabela no 3º Campeonato do Interior de Futsal

A disputa entre as seleções de São Sebastião e Portuguesa de Ilhabela, no 3° Campeonato do Interior de Futsal, terminou em empate de 2 x 2, no Ginásio do Tinga em Caraguatatuba, no último sábado (16/09).

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial de São Sebastião, graças a uma boa jogada de Andreina; já o segundo foi repleto de lances que poderiam ter resultado em gols.

Logo no início da segunda etapa, a goleira Leandra, da Portuguesa, surpreendeu ao marcar um gol com um chute de sua própria área. Em seguida, com um gol de Amanda, São Sebastião voltou a ficar na frente no placar, e a Portuguesa então conseguiu um empate com um gol de Paola.

Empatado, o jogo ficou mais acirrado. Uma bola de Michele na trave por pouco não deu a vitória para Ilhabela.

A competição é organizada pela Liga Rioclarense de Futsal. O grupo do Litoral e Vale do Paraíba conta ainda com Caraguatatuba e São José dos Campos, que fizeram o segundo jogo da noite com vitória de 4 x 0 para São José.