Atletas da equipe “Na Trilha Certa” fazem bonito na 41ª Corrida Pedestre de Ilhabela

A equipe Na Trilha Certa fez bonito ontem (17/09) na 41ª Corrida Pedestre de Ilhabela. Os atletas subiram quatro vezes ao pódio e representaram bem a cidade de São Sebastião.

Segundo o professor de Educação Física, Gildevau Alves Pinto, “esses garotos têm garra e força de vontade e mandam bem nos treinos”.

Paula Medeiros ficou em primeiro lugar na categoria 35 a 39 anos; Igor Ramos também foi o primeiro colocado na categoria 14 a 16 anos. Camila Rodrigues conquistou segundo lugar na categoria 17 a 19 anos (feminina), e Felipe Souza foi o segundo colocado na categoria 17 a 19 anos (masculino).

Os atletas disputaram o percurso entre a Barra Velha e a Vila, totalizando um percurso de seis quilômetros.

Doze atletas da equipe participaram nas categorias masculina e feminina com faixa etária de 16 a 33 anos.

Para quem quiser iniciar nos treinos de corrida e condicionamento físico, o professor Gildevau avisa que os treinos acontecem na quadra de Futebol Society “Toque de Bola”, na Estrada do Cascalho, em Boiçucanga, às terças e quintas em dois horários, às 8h30 e às 14h, e são abertos para qualquer pessoa de qualquer idade.

Serviço: Mais informações pelo telefone: 12 97403-2371 (whatsapp).