Futsal feminino de São Sebastião vence competição em Ilhabela

A equipe de futsal feminino sub-19 de São Sebastião foi campeã invicta do “Campeonato Municipal de Futsal Categoria de Base da Ilhabela”, que foi disputado entre os meses de junho a agosto.

O time sebastianense disputou sete jogos, marcou 31 gols e sofreu apenas um, contabilizando uma média de mais de quatro gols por partida, com essa média São Sebastião conquistou a artilharia da competição, com sete gols a atleta Andreyna Conceição conquistou o posto e as melhores goleiras também foram da equipe sebastianense, são as atletas Stefany Galvão e Tiffany Soares Ribeiro.

Na final, São Sebastião venceu a equipe Pastoral de Caraguatatuba pelo placar de 3x1, conquistando assim o título. Agora a equipe se prepara para a disputa da “3ª Copa do Interior Paulista de Futsal 2017” e o “Campeonato Estadual Sub-16 de Futsal Feminino”, ambos acontecem em setembro.

Os técnicos da equipe Clécio da Silva e Carlos Teixeira avaliaram positivamente a competição. “O campeonato foi bastante disputado, mas as atletas reagiram da melhor maneira possível. Agradecemos a prefeitura pelo apoio, pois sem ela o futsal feminino não existiria em São Sebastião”, disse da Silva.