Equipes femininas de futebol e futsal de São Sebastião fazem bonito em campeonatos no final de semana

A equipe de futebol de campo feminino de São Sebastião venceu por dois gols a zero a equipe de Ilhabela, e ficou em segundo lugar na classificação geral do Campeonato Regional de Futebol Feminino, com 7 pontos, em jogo que aconteceu na noite de domingo (18/06), no Estádio Municipal de Ilhabela, o “Ferreirão”. A próxima partida da equipe será no domingo, dia 25/06 às 11h, em Paraty (RJ), contra a equipe local, que permanece em primeiro no ranking, com 8 pontos.

Já na noite de sábado (17/06), a Liga Sebastianense de Futsal (LISFUTS), com o apoio da Secretaria de Esportes (SEESP), realizou a final da 9ª Copa Sebastianense de Futsal Feminino Livre, na quadra do Centro de Apoio Educacional (CAE) do Pontal da Cruz.

A equipe de Paraibuna conquistou o primeiro lugar ao vencer por 4x0 a Portuguesa Ilha, que foi vice-campeã. O time da Vila Amélia ficou em quarto lugar no campeonato, além de ganhar o Troféu Fair Play (equipe mais disciplinada), depois de jogar contra o time de Caraguatatuba, que ficou em terceiro.

Sete equipes disputaram na categoria Feminino Livre: Ajax Enseada, Caraguatatuba, Futbonitas, Lusa Ilha, Paraibuna, Portuguesa Ilha e Vila Amélia. A artilheira da Copa, com 10 gols, foi Mariane Caroline, do Paraibuna; e a melhor goleira foi Vanessa Viana da Silva, do Portuguesa Ilha.