Judoca sebastianense conquista medalha de ouro no Mundial de Veteranos nos Estados Unidos

Legenda: Rogéria já levou o nome de São Sebastião ao pódio por 14 vezes em mundiais

Na classificação final o Brasil ficou com a terceira colocação com 40 medalhas

O mundo reconheceu mais uma vez o talento e dedicação da judoca sebastianense, Rogéria Cozendey.

A atleta conquistou a medalha de ouro no Mundial de Veteranos, em Fort Lauderdale, nos Estados Unidos. Na classificação final, o Brasil ficou com a terceira colocação com 40 medalhas. No próximo ano, o mundial será na Itália.

Lutando na categoria (+78kg/F5), Rogéria duelou contra Iraci Silva, ambas na categoria Pesado, e venceu; enfrentou também a canadense Susan Sokol, conquistando dessa forma, o primeiro lugar.

Rogéria conta que participa dos mundiais desde 2002 e já levou o nome de São Sebastião ao pódio por 14 vezes. A atleta agradeceu todos os parceiros, apoiadores e família. “É todo um trabalho de equipe para você continuar competindo e lutar com qualidade e isso é importante”, disse.

A judoca também destacou a alegria com a sua colocação. “Representar o Brasil e São Sebastião não tem preço, me sinto orgulhosa por conquistar essa medalha de ouro”, afirmou.