Fotos: Valéria Borges | PMSS e Divulgação
Legenda: Ideia dos organizadores é repetir sucesso do primeiro evento
Elaboração do cardápio visa levar aos visitantes pratos variados e saborosos
De 8 a 10 de julho será realizado pela Prefeitura de São Sebastião o 2º Festival do Camarão e, visando repetir o sucesso do ano passado, os pescadores do tradicional bairro de São Francisco, já trabalham na elaboração do cardápio.
O cardápio, todo à base de camarão, contará com tortas e salgados, pastel, tempurá, bobó e porções do ingrediente principal desta culinária sem contar a tradicional tainha na brasa preparada pelo pescador Pequeno; bolos e doces também estão no cardápio.
O objetivo é promover um festival de pratos ainda mais saborosos e um entretenimento à comunidade ainda mais animado do que a primeira edição de julho de 2015 com shows musicais todos as noites. Haverá ainda a venda de artesanato caiçara e das tradicionais panelas e utensílios de barro da artesã Cida Inanov.
De acordo com a Secretaria de Cultura e Turismo o evento contará com a participação de diversos pescadores entre eles, Pequeno, Juliano, Célia, Nana, Nei e Família Costa, além da Cooperativa, Colônia Z-14 e representantes da Ilha de Búzios.
De acordo com Pequeno, com o sucesso da primeira edição, é esperado um aumento de pelo menos 50% no numero de pessoas presentes ao festival. “Esperamos encantar os visitantes com muita comida boa a um preço bastante convidativo”, disse.
Realizado pela Prefeitura em parceria com a Colônia Z14 Almirante Tamandaré, o festival será aberto às 18h de sexta-feira (8); no sábado (9) e domingo (10), o evento terá início às 12h e permanecerá aberto até a meia-noite.
Comentários
Postar um comentário