Futebol feminino goleia Ilhabela em amistoso

Legenda: Diversos atletas ganharam destaque no final de semana

Diversos atletas ganharam destaque no final de semana

A equipe feminina Sub-19 de São Sebastião, recebeu para um amistoso o time de Ilhabela. A partida foi disputada no sábado (19), no estádio municipal Otoniel Santos, no Topovaradouro, região central da cidade e as meninas sebastianenses golearam as visitantes pelo placar de 6 a 2.

Os gols foram marcados pelas atletas Amanda (3), Mayra (1), Andreina (2). A equipe se prepara para disputa dos Jogos da Juventude do Estado.

Vela

Os alunos do projeto Ventos & Velas da Prefeitura, participaram no domingo (20), de uma regata em Ilhabela, os atletas Gilmar em 6º e Marcus Vinícius na sétima posição pela categoria Iniciante. E Airon Juce em quarto lugar, da categoria Veteranos. Os velejadores são alunos do Projeto Ventos & Velas da Prefeitura.

Stand up

A atleta sebastianense, Aline Abad, estreou na categoria Profissional de Stand Up Paddle, no Aloha Spirit, competição realizada em Ilhabela. De acordo com Aline, aproximadamente 350 pranchas foram ao mar. “A prova foi irada, com vários contornos de boias e sol na nuca”, afirmou. A remadora conta com apoio da Prefeitura e fez questão de agradecer os demais apoiadores.

Judô

Os judocas locais participaram no final de semana da Copa São Paulo, no Ibirapuera. Aproximadamente 30 atletas lutaram representando a cidade. Destaque para Victor Hugo Alexandre que conquistou o terceiro lugar na categoria Sub-18 Pesado.

Nesta competição, participaram atletas de várias cidades do País, os judocas garantiram pontuação para o ranking.