Atletas de jiu-jitsu e tênis de mesa garantem pódio em competições fora da cidade

Legenda: Bianca, mesatenista, lidera o ranking no Infanto-Juvenil

Atletas sebastianenses participaram de disputas fora do município e garantiram o lugar mais alto do pódio. No judô, três competidores se classificaram para a fase estadual do Paulista.

Tênis de Mesa

A mesatenista Bianca Abbamonte Aveno foi campeã da 5ª etapa da Liga Santista de Tênis de Mesa, realizado no último domingo (20), em Santos.

Bianca disputou seis partidas e ganhou a última pelo placar de 3 sets a 0. Campeã em todas as etapas, a jogadora lidera o ranking na categoria Infanto-Juvenil.

De acordo com o técnico José Ricardo Estevaletto, a mesatenista está bem treinada e engatou uma boa série de vitórias. “A Bianca é calma e tem concentração, com isso, conseguiu virar o jogo e garantir o primeiro lugar”, disse. A próxima etapa acontecerá no dia 10 de outubro, também em Santos.

Jiu-Jitsu

O final de semana foi vitorioso no tatame para os atletas locais de jiu-jitsu, Rafael Silveira e Izadora Cristina da Silva. Ambos disputaram o Panamericano de Jiu-Jitsu Esportivo 2015. Izadora foi campeã nas categorias Pesado e Absoluto. Rafael Silveira garantiu o bicampeonato na competição; três lutas com três finalizações.