Judoca conquista o ouro no Torneio São João de Judô

Legenda: As meninas conquistaram o primeiro e terceiro lugar

Outros dois atletas garantiram bons resultados e subiram ao pódio

Um grupo de judocas viajou à cidade de Atibaia no último fim de semana, para participar do Torneio São João de Judô. A equipe conquistou o ouro e o bronze na disputa.

A atleta Leticia Martin conquistou o primeiro lugar na categoria Ligeiro até 48 kg e Lorrane Stéfany, o terceiro lugar. Victor Hugo ficou com o terceiro lugar na categoria Médio. Tiago Malafaia, Carolini Yumi, Catarina Costa e Sabrina de Lima também integraram a equipe.

Aproximadamente 60 cidades participaram da competição. As participações em campeonatos visam as disputas nos Jogos Regionais em Taubaté no próximo mês.

No próximo dia 27, a equipe sebastianense Sub 23 viajará até Mauá para mais uma disputa. Os judocas locais contam com apoio da Secretaria de Esportes.