Empreendedores sebastianenses participam da 30ª Fispal Food Service




Um grupo composto por mais de 40 empresários de São Sebastião, Ilhabela, Caraguatatuba e Ubatuba, a convite do Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Pequenas e Microempresas), de São José dos Campos, esteve recentemente na capital paulista para prestigiar a 30ª Fispal Food Service 2014 (Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar).

O Fispal Food Service é realizada anualmente no Expo Center Norte e reúne 1.400 marcas expositoras, nacionais e internacionais, que apresentam uma série de novidades para o público visitante. Isto é, empresários de restaurantes, padarias, pizzarias, bares, lanchonetes, redes de fast food, sorveterias, empresas de catering e de refeições coletivas, cozinhas industriais, buffets, entre outros.

A visita dos representantes do Litoral Norte aconteceu nesta quarta-feira (25), dois dias antes do encerramento previsto pelos organizadores do evento que têm por expectativa, atrair cerca de 600 mil visitantes.

Através desta missão, o Sebrae tem por objetivo proporcionar aos empreendedores de “Alimentação Fora do Lar do Litoral Norte”, a oportunidade de conhecer as novas tendências no segmento e prospectar ou fechar negócios com fornecedores que estiverem expondo os produtos e serviços na feira.

De acordo com Carmem Muradas proprietária do Pé de Café, localizado na Rua da Praia, no Centro Histórico de São Sebastião, a organização foi perfeita. “Pudemos conversar e obter boas informações sobre nossa visitação”, disse. “O cadastro foi feito antecipadamente para que não precisassemos ficar esperando em filas grandes. Enfim, todos os cuidados foram pensados”, observou.

Na opinião de Thaís Moreira do restaurante Família, o Posto Sebrae de São Sebastião sempre proporciona a busca de conhecimento e com isso, cria ótimas oportunidades.

(RF)



Fonte: Depto de Comunicação

Comentários