Judô sebastianense sobe ao pódio na Copa de Mogi das Cruzes

Divulgação

Sebastianenses conquistas experiência e medalhas na Copa de Judô

Neste sábado (8), 20 atletas de São Sebastião participaram da “Copa de Mogi das Cruzes de Judô” e trouxeram quatro medalhas na bagagem, além da experiência de enfrentar judocas das mais diversas regiões do País.

A equipe foi formada por atletas com idade a partir de 10 anos até adulto, com 21 anos.

Pela categoria Infantil Meio Médio, Luana Dantas do Projeto Busca Pé, que tem o apoio da Prefeitura, trouxe a medalha de ouro. Yasmin Cavalcanti, também do Busca Pé, conquistou a prata na categoria Mirim Super Ligeiro.

Outros atletas da Secretaria de Esportes trouxeram medalhas de bronze com Johran Cavalcanti na Pré-Juvenil Médio e João Vitor na Pré-Juvenil Meio Leve.

De acordo com o professor Uátila Ferreira, o campeonato foi muito importante não só pelas conquistas nos pódios, mas pela experiência que os atletas conseguem absorver. “Foram mais de dois mil participantes e de regiões completamente diferentes do Brasil; este intercâmbio é muito valioso para o desenvolvimento de cada um deles”, frisou.