São Sebastião vence primeiro jogo na Copa Vanguarda de Beach Soccer em Ilhabela

Cláudio Rodrigues | PMI

São Sebastião vence Caçapava na Arena do Campo de Aviação em Ilhabela

Neste sábado (8), teve início na Ilhabela a Copa Vanguarda de Beach Soccer com jogos na sequência da abertura oficial e no domingo (9).

Os jogos acontecem na Arena do Campo de Aviação e conta com a participação de seis times da região divididos em dois grupos.

O Grupo A é formado por Ilhabela, Paraibuna e Ubatuba. Já o Grupo B conta com equipes de Caraguatatuba, Caçapava e São Sebastião.

A equipe sebastianense começou a competição com vitória de 7 a 2 contra a cidade de Caçapava.

Em 2013 a Copa teve como sede Caraguatatuba, que venceu a competição e teve São Sebastião como vice-campeã, São José dos Campos no 3º lugar e Ilhabela em 4º lugar. O time sebastianense também recebeu o prêmio de melhor artilheiro com o jogador Lipe.

Próximas fases:

Semifinais: 16/02 – Domingo (a partir das 11h)

1º Colocado do Grupo A x 2º Colocado do Grupo B

1º Colocado do Grupo B x 2º Colocado do Grupo A

Finais: 22/02 – Sábado (a partir das 17h)

Para decidir 3º e 4º lugar: Perdedor do Jogo 1 x Perdedor do Jogo 2

Para decidir 1º e 2º lugar: Vencedor do Jogo 1 x Vencedor do Jogo 2

Vale lembrar que qualquer jogo que terminar empatado terá prorrogação de três minutos e, persistindo o empate, a partida será definida nos pênaltis.