São Sebastião - Sebastianense fica com o bronze no Campeonato Brasileiro de Damas.

Equipe tem boa classificação no Geral

O Noticiado
Do E8, em São Paulo Imprimir

As disputas ocorreram em Salvador no ultimo fim de semana com a participação de 80 atletas

O sebastianense Cláudio Gusmão Verdeiro, da escolinha de Damas da Secretaria de Esportes, conquistou no ultimo fim de semana a medalha de bronze no 40º Campeonato Brasileiro de Damas.

As disputas ocorreram em Salvador (BA) com a participação de 80 atletas provenientes de várias parte do país.

Além de Verdeiro, terceiro colocado em sua categoria Sub-23 e 31º no Geral, a equipe local composta ainda por outros três jogadores, entre eles, o próprio técnico Orlando Batista Costa, também obteve uma boa classificação na pontuação geral.

De acordo com os resultados, Rafael Ramos da Cruz ficou em oitavo lugar em sua categoria, a Sub-23 e 54º lugar no Geral e Lauro Fernandes, na Absoluto, ficou em 59º no Geral.